Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ст. ложки пасты карри - 1 лук   - 2 моркови - 140 г красной чечевицы (польза и вред чечевицы)  - 1 л горячего ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 ст. ложки пасты карри
  • - 1 лук  
  • - 2 моркови
  • - 140 г красной чечевицы (польза и вред чечевицы
  • - 1 л горячего овощного бульона
Как приготовить пряный суп из чечевицы:

Положите пасту карри и нарезанный кубиками лук в большую кастрюлю и в течение 2 минут томите до появления аромата. Налейте овощной бульон. Промытую, очищенную и натертую в морковь и промытую чечевицу и перемешайте, и положите в кастрюлю к пасте. Поварите в течение 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Посолите суп и поперчите. Смешайте в блендере до однородной массы подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*