Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ст. ложки пасты карри - 1 лук - 2 моркови - 140 г красной чечевицы (польза и вред чечевицы) - 1 л горячего ...

Необходимые ингредиенты:
- — 2 ст. ложки пасты карри
- — 1 лук
- — 2 моркови
- — 140 г красной чечевицы (польза и вред чечевицы)
- — 1 л горячего овощного бульона
Как приготовить пряный суп из чечевицы:
Положите пасту карри и нарезанный кубиками лук в большую кастрюлю и в течение 2 минут томите до появления аромата. Налейте овощной бульон. Промытую, очищенную и натертую в морковь и промытую чечевицу и перемешайте, и положите в кастрюлю к пасте. Поварите в течение 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Посолите суп и поперчите. Смешайте в блендере до однородной массы подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!