Необходимые ингредиенты:
Для подачи:
Пьядина рецепт приготовления:
Муку разотрите со сливочным маслом. Добавьте оливковое масло, соль и хорошо перемешайте. Влейте воду и молоко и месите, пока тесто не станет эластичным.
Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
Каждый шар раскатайте в лепешку (диаметром 20 см и толщиной 2 мм) и, переворачивая каждые 30 секунд, жарьте на сухой сковороде, пока он не зарумянится.
На половину каждой лепешки выложите рукколу, кружочки моцареллы и помидоров и ломтики ветчины. Накройте другой половиной и подавайте на стол. Кстати, начинка может быть абсолютно любой.
Приятного аппетита!