Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 250 г муки - 40 г сливочного масла - 50 мл молока - 25 мл оливкового масла - 0.5 ч. ложки соли Для подачи: - ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 250 г муки
  • — 40 г сливочного масла
  • — 50 мл молока
  • — 25 мл оливкового масла
  • — 0.5 ч. ложки соли

Для подачи:

  • — моцарелла
  • — руккола
  • — ветчина или бекон
  • — помидоры

Пьядина рецепт приготовления:

Приготовление:

Муку разотрите со сливочным маслом. Добавьте оливковое масло, соль и хорошо перемешайте. Влейте воду и молоко и меси­те, пока тесто не ста­нет эластичным.

Тесто разделите на 6 равных частей. Каж­дую часть скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

Каждый шар раска­тайте в лепешку (ди­аметром 20 см и тол­щиной 2 мм) и, переворачивая каждые 30 секунд, жарьте на сухой сковороде, пока он не зарумянится.

На половину каж­дой лепешки выложи­те рукколу, кружочки моцареллы и помидо­ров и ломтики ветчи­ны. Накройте другой половиной и подавай­те на стол. Кстати, на­чинка может быть аб­солютно любой.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!