Необходимые ингредиенты:
Стручки болгарского перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите семена и плодоножки и нарежьте широкими полосками. Шампиньоны очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Репчатый лук очистите и нарежьте дольками.
В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нем нарезанный лук вместе с копчеными куриными крылышками до тех пор, пока лук не подрумянится.
Затем добавьте шампиньоны и нарезанный перец и перемешайте. Помидоры слегка надрежьте крест-накрест, ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры крупными дольками и добавьте в сковороду. Рагу чуть-чуть посолите (учитывая, что копченые куриные крылышки уже посолены), приправьте молотым черным перцем, всыпьте паприку, перемешайте и тушите в течение 7-10 минут. Приятного аппетита!