Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г свежих грибов (например шампиньонов) - 200 г копченых куриных крылышек - 2 луковицы - растительное масло - 3 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 500 г свежих грибов (например шампиньонов)
  • — 200 г копченых куриных крылышек
  • — 2 луковицы
  • — растительное масло
  • — 3 сладких перца
  • — 2 помидора
  • — соль, молотый черный перец
  • — 1 ч. л. молотой паприки
Как приготовить рагу овощное:

Стручки болгарского перца вымойте, обсу­шите, разрежьте пополам, удалите семе­на и плодоножки и нарежьте широкими полосками. Шампиньоны очистите от ко­жицы и разрежьте на 4 части. Репчатый лук очистите и нарежьте дольками.

В глубокой сковороде разогрейте немно­го растительного масла и обжарьте на нем нарезанный лук вместе с копчены­ми куриными крылышками до тех пор, пока лук не подрумянится.

Затем добавьте шампиньоны и нарезанный перец и перемешайте. Помидоры слегка надрежьте крест-накрест, ошпа­рьте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры крупными дольками и добавьте в сковороду. Рагу чуть-чуть посолите (учитывая, что копченые куриные крылышки уже посолены), приправьте молотым черным перцем, всыпьте паприку, перемешайте и тушите в течение 7-10 минут. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!