Это блюдо можно запекать как дома в духовке на противне или на сковороде, так и на даче или на природе с родственниками или друзьями на решетке-гриль, обжаривая колбаски над углями. Подобные колбаски можно купить в отделах полуфабрикатов (таких как, например магазин «Ашан» или «Спар»), правда стоят они довольно приличные деньги (от 350-400 руб. за кг), но при желании, от начала и до конца их можно приготовить и самостоятельно.
Ингредиенты:
Замочить в теплой соленой воде кишки. Через мясорубку пропустить печенку и сало (решетка в мясорубке должна быть средней величины). Вбить яйца, добавить манку, молоко, посыпать солью и поперчить, перемешать. Не сильно плотно набить кишки. Перевязывать шелковой нитью. Дать час полежать. Помазать противень жиром и положить колбаски, оболочку проколоть в некоторых местах иглой.
Сегодня вкуснейшие суши можно сделать и в домашних условиях, так как все ингредиенты, необходимые для их приготовления стали легко доступны. Приготовление блюда не занимает много времени.
Продукты, из расчета на две порции:
Сварить рис, влить в него 2 столовые ложки специального уксуса для суши ( подойдет 6 %). Листы нори красиво разложить, чтобы лежали внутренней стороной вверх, на них выложить рис, но небольшим слоем. Перец, рыбу, огурец и сыр порезать на длинные полоски. Ингредиенты свернуть в листы и спрятать в холодное место на 30 минут. К блюду подавать соевый соус.
Заказать роллы и суши в Новосибирске с доставкой или самовывозом вы можете по приведенной ссылке.