Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Тем, кто постоянно следит за своей внешностью и не хочет поправиться, рекомендуется заменить полноценный ужин сытным и вкусным салатом ароматным с кинзой и ...


Тем, кто постоянно следит за своей внешностью и не хочет поправиться, рекомендуется заменить полноценный ужин сытным и вкусным салатом ароматным с кинзой и красной фасолью.

Причем, этот ароматный салатик настолько насыщает хорошо, что даже небольшим его количеством можно накормить всех членов семьи.

Салат ароматный с кинзой и красной фасолью пользуется огромной популярностью на Кавказе, поэтому его так часто готовят, а привлекательность такого блюда заключается в очень простой технологии приготовления.

Итак, для приготовления салата ароматного с кинзой и красной фасолью понадобятся такие компоненты как:

  • — уксус яблочный натуральный (одна ст. ложка);
  • — фасоль красная (два полных стакана);
  • — масло ароматное растительное (две ст. ложки);
  • — салатный красный лук среднего размера (две штуки);
  • — растительное рафинированное масло для обжаривания (одна или две ст. ложки);
  • — перчик свежемолотый красный (на свое усмотрение);
  • — соль самого мелкого помола (на свое усмотрение);
  • — очищенные дольки чесночные крупные (пять или шесть штук);
  • — свежая зелень укропа и кинзы (по одному небольшому пучку);
  • — орешки грецкие, предварительно очищенные от скорлупок (52 г);
  • — морковка пряная по-корейски (52 г);
  • — морковка сырая (половинка плода).
Приготовление:

В миску насыпать следует фасоль красную, промыть ее, после чего дополнительно залить холодной водой, оставит на всю ночь для того, чтобы она набухла. С утра пересыпать набухшую фасоль красную в кастрюлю, далее сварить ее в подсоленной воде с утра, как только она станет мягкой, нужно будет переложить на дуршлаг, чтобы она в нем обсохла. Кубиками нарезать следует очищенный предварительно лук, промыть половинку морковки и крупно натереть ее. Всю зелень нужно перебрать, затем промыть и полностью обсушить, от шелухи следует очистить дольки чесночные крупные.

Масло растительное влить в необходимом количестве в сковородку, прогреть его хорошенько, затем насыпать тертую морковную массу и измельченный лук и спассеровать так овощи, чтобы они приобрели золотистый цвет.

Порубить очень мелко всю измельченную зелень, через пресс пропустить дольки чесночные, а можно их просто нарезать как можно мельче острым ножом. Что же касается орешков, то их желательно использовать в сыром, а не обжаренном виде.

В ступке следует измельчить сырые орешки, эту ореховую смесь следует соединить с зажаркой в сковородке и в течение двух минут обжаривать.

В большую пиалу из прозрачного стекла переложить следует все ранее подготовленные компоненты, после чего влить ароматное нерафинированное масло, приправить перчиком и добавить соли по своему усмотрению, перемешать как можно тщательное салат и на два часа поставить его в холодильную камеру.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!