Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 стакан клюквы (клюква полезные свойства) - 0.75 стакана сахара - 2 ст. ложки картофельного крахмала Как ...

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить клюквенный кисель:

Клюкву промойте и измельчите в бленде­ре. Добавьте 0,5 стака­на кипяченой холод­ной воды, перемешай­те и процедите через сито или марлю.

Клюквенный жмых залейте 2 стаканами воды и кипятите 5 ми­нут. Затем отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения. Влейте разведенный небольшим количе­ством воды крахмал и, помешивая, вновь доведите до кипения.

В готовый кисель влейте отжатый клюк­венный сок и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!