Ингредиенты на 5 порций:
Для этого помещаем в большую посуду: мёд, муку, масло, соль и дрожжи. Затем добавляем воду и аккуратно всё перемешиваем. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не потеряет свою липкость. Проверяем руками.Если к рукам не липнет, то готово. Теперь помещаем нашу закваску в тепло минут на 30. Иногда проверяем степень готовности теста. Если слишком приподнимается, протыкаем периодически ошпаренной в кипятке палочкой.
Измельчаем чеснок, добавляем в него специи и смешиваем с томатной пастой. Специи можно использовать на свой вкус, но за основу рекомендуется брать базилик. Затем соус варим на медленном огне, до готовности. Он должен умеренно загустеть.
Тесто требуется размять и раскатать. Затем равномерно всё смазываем нашим соусом. Раскладываем начинку: грибы, ветчину, оливки, помидоры. Сверху украшаем луком и трём сыр по всей поверхности пиццы.
Всё это отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Ждём 20 минут и блюдо готово. На стол рекомендуется подавать в горячем виде.