Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Способов приготовления фасоли очень много. Салаты из нее всегда получаются вкусные, необычные, да еще и красивые. Существует масса вкусных рецептов, но ...

Способов приготовления фасоли очень много. Салаты из нее всегда получаются вкусные, необычные, да еще и красивые.

Существует масса вкусных рецептов, но затронем мы сегодня приготовление салата по-корейски, но прежде обязательно посетите сайт видео-рецептов http://videorecept.biz/.

Ингредиенты:

  • фасоль белая крупная — 1 стакан
  • морковь — 2 шт. (сочная, насыщенная оранжевым цветом)
  • чеснок — 5 зубчиков

Для заправки:

  • растительное масло – 4 ложки,
  • соль – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1 столовая ложка,
  • уксус – 2 столовые ложки
  • специи «Для моркови по-корейски» 
Приготовление: 

Так с ингредиентами разобрались, теперь очередь дошла и до приготовления, скажу сразу, сложного ничего нет, поэтому приступаем смело.

 Фасоль необходимо замочить, время выбирайте сами, но минимум на 5-7 часов. После того, как она набухнет, моем и варим до готовности, не перевариваем, фасоль нам нужна целая. Морковь, предварительно помыв, очищаем от кожуры и натираем на специальной терке в виде «лапши». Когда морковь натерта, высыпаем к ней готовую фасоль, сдабриваем специями, солим по вкусу и добавляем сахар. При помощи чеснокодавки, выдавливаем чеснок сверх салата.

 На огонь ставим сковороду, добавляем растительное масло и перекаливаем его, затем уже раскаленным, заливаем сверху наш салат и льем так, чтобы масло попадало прямо на чеснок. Следующий этап нашей готовки – это добавление уксуса и перемешивание нашего салата. Хочу добавить, если вы любите острый салат, то всегда можно добавить молотый, красный перец по вкусу. Салат он не испортит, а вот пикантность придаст. Ну вот, почти готово. Осталось только переложить его в посуду, которую можно плотно закрыть. Зачем нам такая посуда, если салат почти готов? Вот именно, почти. Чтобы он был совсем готов, ему необходимо настоятся в течении суток в холодильнике.

 На следующий день, ваш салат полностью готов и его можно спокойно начинать есть. Приятного аппетита!

Овощной суп с нутом и фасолью

Грибной сливочный суп с фасолью

Сардельки приготовленные с фасолью 

Спаржевая фасоль по-корейски 



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*