Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
В этой статье будет описан рецепт пиццы, в которой вместо мясной начинки будет использоваться тыква с болгарским перцем. Пицца будет способствовать разгрузке ...

Пицца с тыквой и овощами, рецепт.

В этой статье будет описан рецепт пиццы, в которой вместо мясной начинки будет использоваться тыква с болгарским перцем. Пицца будет способствовать разгрузке кишечника после праздничных застолий, а так же поможет освободиться вам от лишних шлаков в организме. Пицца получится не только на удивление вкусная, но и ещё и полезная.

Впрочем, для тех кто ленится готовить самостоятельно или у кого просто нет на это времени, можно порекомендовать доставку пиццы, суши да и вообще любого блюда из ресторанов города на сайте: ZakaZaka.

Перед тем как начать приготовление необходимо заранее подготовить несладкое дрожжевое тесто.

Для начинки нам потребуется:

  • 1 болгарский перец,
  • 2 помидора,
  • 1 солёный огурец,
  • 1 луковица,
  • 100 грамм тыквы,
  • томатная паста-1 столовая ложка,
  • твёрдый сыр 100 грамм.
Приготовление:

Итак, тесто нужно раскатать по всему размеру и затем оставить его в текущем виде.

Следующий шаг – приготовление начинки. Моем овощи, а перец и тыкву нарезаем в форме соломинки, после этого, немного обжариваем их в масле для того, чтобы овощи обмякли.

Затем, на раскатанное тесто мажем томатную пасту.

Далее, выкладываем лук, порезанный полукольцами, и равномерно выкладываем обжаренные овощи.

Нарезанный соломинкой огурец кладем сверху на овощи, распределяя его по всему объёму пиццы.

Такую же схему повторяем с помидором: раскладываем сверху предварительно порезав на полукольца.

Последний шаг – с помощью тёрки натираем сыр и распределяем его по всей пицце.

Далее отправляем пиццу в заранее нагретую духовку. В течении получаса ожидаем пока края теста не станут румяными.

Обязательная температура в духовке – 220 градусов.

Когда пицца будет готова, можно смело вынимать её из духовки, разрезать на кусочки и наслаждаться вкусным и полезным ужином!

Рецепт коржиков

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 61

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*