Эти блюда пользуются огромной популярностью как у детей, так и у взрослых.
Ингредиенты, входящие в состав блюда:
Для начинки и украшения торта потребуются:
Также будет крем. Для него будут нужны:
Яйца очистить от скорлупы, поместить в выбранную посуду. Ссыпать сахарный песок, а после аккуратно взбить содержимое миксером. Добавлять, чередуя молоко, масло и муку. После остудить тридцать минут и раскатать скалкой получится тесто для нашего блюда. Затем выложить в специальную форму для тортов, смазать ее сливочным маслом и застелить охлажденным тестом. Разогреть духовку на сто восемьдесят градусов, выпекать тридцать или сорок минут. Когда истечет это время, запеченное тесто порезать ножом на две равные половинки, нижнюю часть помазать специальным кремом. Средние апельсины очистить от кожуры и извлечь специальным приспособлением косточки. Киви и ананас порезать на одинаковые дольки. Положить выбранные фрукты по вашему выбору на нижнюю часть, а после закрыть ее второй частью. Немаловажно хорошенько прижать плотно друг к другу тесто. Сливки смешать с отставшими фруктами и в равной пропорции выложить наверх торта. Для приготовления крема яйцо взбить в сахаре. Добавить в эту емкость молоко, муку и перемешать. Остудить полученный крем. Выкладывать на торт в любой форме.
Ингредиенты, входящие в состав блюда:
Купить любое слоеное тесто в магазине. Выпечь из него коржи в разогретой до этого духовке, когда они остынут намазать их вишневым вареньем. Второй слой заполнить взбитыми сливками. Все вишенки помыть и аккуратно вынуть косточки. Их уложить третьим слоем на втором выпеченном корже.
После этого надеть слоеные коржи друг на друга. Порезать торт на кусочки, для тех, кто его будет есть.
На заметку:
На веб-сайте decor-cake.ru собрано множество уроков и мастер-классов по украшению тортов, вот один из самых популярных: Украшение торта маками из мастики.