Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 450 г ревеня - 500 г заварного крема - 85 г сахарной пудры - 100 г мюсли с медом Как приготовить ревень в заварном ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 450 г ревеня
  • - 500 г заварного крема
  • - 85 г сахарной пудры
  • - 100 г мюсли с медом

Как приготовить ревень в заварном креме:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 C. Положите в сотейник мелко нарезанный ревень, посыпьте сахарной пудрой и накройте фольгой. Выпекайте в течение 15-20 минут, затем охладите.

В широкие стаканы положите по 2 ст. ложки готового ревеня, сверху выложите заварной крем, далее опять ревень, и опять заварной крем. У вас должны получиться слои из ревеня и заварного крема.

Украсьте верхушку 1 ст. ложкой мюсли с медом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*