Необходимые ингредиенты:
Рис промойте и сварите в подсоленной воде вместе с морковью, нарезанную мелкими кубиками. За 5 минут до окончания варки положите зеленый горошек. Затем слейте воду.
В сковороду налейте масла и переложите туда рис, поставьте на средний огонь. В миске с небольшим количеством соли взбейте яйца, вылейте на другую широкую сковороду и обжарьте омлет с двух сторон около 2 минут. Затем снимите омлет с плиты, нарежьте длинными пластинами.
В сковороде, где жарились яйца обжарьте мелко нарезанный лук с добавлением масла. Добавьте в лук соевый соус, немного соли, молотый черный перец и жарьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Переложите лук к рису, хорошо перемешайте.
Выложите по тарелочкам, а сверху украсьте яичными пластинками.
Приятного аппетита!