Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 л мясного бульона - 4 ст. ложки риса - 3-4 картофелины - головка лука - 1 морковь - 200 г свиного фарша - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 л мясного бульона
  • - 4 ст. ложки риса
  • - 3-4 картофелины
  • - головка лука
  • - 1 морковь
  • - 200 г свиного фарша
  • - оливковое масло для жарки
  • - перья зеленого лука для  украшения
  • - соль по вкусу
  • - 5 горошин черного перца
  • - 2 лавровых листа 

Как приготовить суп с рисом и фрикадельками:

Приготовление:

Поставьте на огонь кастрюлю и налейте в нее бульон. Тем временем отдельно сварите рис до полуготовности, слейте воду. Когда бульон закипит, положите в него рис и нарезанный кубиками картофель, поварите минут 10, а тем временем сделайте фрикадельки.

В свиной фарш добавьте немного мелко нарезанного лука и белок яйца, посолите и перемешайте. Сформируйте небольшие шарики из фарша и опустите их в кастрюлю с супом. Поварите 10 минут.

Очистите морковь, лук,  мелко нарежьте, добавьте лавровый лист и перец горошком и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Опустите смесь в кастрюлю и потомите на медленном огне еще 2 минуты. 

При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*