Необходимые ингредиенты:
В небольшой миске смешайте вместе сметану, сливки, измельченный лук и перец до получения однородной массы. Отложите в сторону.
На разделочной доске острым тонким ножом разрежьте филе лосося на тонкие полоски шириной 2-3 см. Другим ножом возьмите немного соуса и распределите тонким слоем по нарезанному филе лосося. Много класть не рекомендуется, так как сметанная начинка начнет выпирать, и роллы выглядеть будут не привлекательно. Идеальный слой – очень тонкий.
Сверните роллы в рулетики и поставьте любым срезом вниз. На верхушку положите по половинке чайной ложки соуса и выложите на него красную икру. Поставьте роллы с лососем и красной икрой на листья салата и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
История создания суши Роллы в домашних условиях рецепты Диета роллы и суши