Каждая хозяйка в преддверии Нового года ищет самые новые и вкусные рецепты, чтобы ее стол поистине был великолепным. Как говориться: как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому встречать эту ночь желательно вкусно. Это по-настоящему новогоднее блюдо обязательно станет украшением вашего праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
Помидоры вымойте, каждый разрежьте пополам. Тимьян вымойте, обсушите, мелко нарубите, смешайте с помидорами, посолите, поперчите, залейте белым вином и тушите 15-20 минут под крышкой.
Анчоусы и каперсы положите на сито, чтобы стекла лишняя влага. Чеснок очистите, все крупно порубите, смешайте с сыром, панировочными сухарями и 2 ст. ложками масла. Посолите и поперчите. Мясо вымойте, обсушите, смажьте 1 ст. ложкой оливкового масла и жарьте на гриле 5 минут, периодически переворачивая. Затем покройте пастой из каперсов, накройте крышкой и жарьте еще 5 минут. Подавайте с помидорами.
Приятного аппетита!