Необходимые ингредиенты:
Кроличьи спинки, освобожденные от кожи и костей, вымойте, обсушите бумажным полотенцем и слегка отбейте. Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку и тимьян промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и жарьте лук 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и дайте остыть.
Лук с зеленью посолит, поперчит и разложит ровным слоем на кроличьем мясе. Сверните каждый кусок в виде рулета, сколите или обвяжите кулинарной нитью.
Духовку нагрейте до 180°. Разогрейте на сковороде 4 ст. ложки растительного масла и хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Затем поставьте сковороду с рулетами в духовку на 15 минут.
Листья салатов вымойте и обсушите. Лаймы вымойте, снимите слой цедры и выжмите сок. Смешайте с сахарной пудрой, посолите и поперчите. Тонкой струйкой влейте оставшееся масло. Рулеты нарежьте, выложите на листья салата и полейте лаймовым соусом. Приятного аппетита!
Мясо кролика польза и вред — читайте о полезных свойствах кроличьего мяса и о его вреде на организм.