Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 C. Противень выстелите пергаментной бумагой.
Смешайте 50 г натертого на мелкой терке шоколада, муку, ванильный сахар, нарезанное мелкими кубиками сало и щепотку соли, затем налейте теплое молоки и замесите мягкое, но не липкое тесто. Если тесто получается темного тяжеловатым, то добавьте больше молока.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 20x30 см, смажьте его малиновым вареньем и сверните в рулет. Концы защипите, чтобы при выпечке варенье не вытекло. Переложите малиновый рулет на противень и оберните рулет пергаментной бумагой.
Запекайте 50 минут, пока рулет не подрумянится. Достаньте, удалите бумагу и дайте немного постоять, прежде чем резать. Горячее варенье сразу же вытечет из рулета, поэтому время охлаждения должно быть выдержано.
Когда рулет остынет, полейте его оставшимся растопленным шоколадом и подавайте с заварным кремом.
Приятного аппетита!
Рулет сливовый Рулет из сыра и куриной печени Рулет с клюквой Шоколадный рулет с малиной
Приготовление рулета из грудинки Сырный рулет Бисквитный рулет Свиной рулет с черносливом