Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 рульки по 1 кг - 1/2 ч. л. эстрагона - 4 луковицы - молотый черный перец   - соль - 5 зубчиков чеснока - ...
Друзья сайта:

Необходимые ингредиенты:

  • — 2 рульки по 1 кг
  • — 1/2 ч. л. эстрагона
  • — 4 луковицы
  • — молотый черный перец  
  • — соль
  • — 5 зубчиков чеснока
  • — небольшой кусочек сала
  • — 2 лавровых листа
  •  1 ст. л. топленого сала
  • — 1 кг квашеной капусты
  • — майоран
Как приготовить рульку по-немецки с квашеной капустой:

Кожу рулек надрежьте ножом в виде ромбиков и натрите перцем и солью, майораном и измельченным в прессе чесноком. В сковороду в высокими бортиками положите топленое сало и  обжарьте рульку около 15 минут со всех сторон.

Добавьте в сковороду мелко нарезанный сельдерей, кубики моркови, мелко нарезанные 2 головки лука и обжаривайте еще 5 минут, время от времени помешивая овощи.

Затем снимите сковороду с огня, добавьте немного воды и поставьте рульки запекаться в духовку на 25 минут при температуре 200 С. Время от времени поливайте рульки выделившимся соком.

Пока рульки по-немецки запекаются, поджарьте на топленом сале 2 измельченные  луковицы, затем в сковороду с луком добавьте капусту, подсолите по вкусу, подлейте воды и тушите капусту 1,5 часа, не забывая помешивать. В конце жарки приправьте перцем, майораном  и солью.

Подавайте испеченную в духовке рульку с обжаренной квашеной капустой.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!