Необходимые ингредиенты:
Кожу рулек надрежьте ножом в виде ромбиков и натрите перцем и солью, майораном и измельченным в прессе чесноком. В сковороду в высокими бортиками положите топленое сало и обжарьте рульку около 15 минут со всех сторон.
Добавьте в сковороду мелко нарезанный сельдерей, кубики моркови, мелко нарезанные 2 головки лука и обжаривайте еще 5 минут, время от времени помешивая овощи.
Затем снимите сковороду с огня, добавьте немного воды и поставьте рульки запекаться в духовку на 25 минут при температуре 200 С. Время от времени поливайте рульки выделившимся соком.
Пока рульки по-немецки запекаются, поджарьте на топленом сале 2 измельченные луковицы, затем в сковороду с луком добавьте капусту, подсолите по вкусу, подлейте воды и тушите капусту 1,5 часа, не забывая помешивать. В конце жарки приправьте перцем, майораном и солью.
Подавайте испеченную в духовке рульку с обжаренной квашеной капустой.
Приятного аппетита!