Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 150 г свиного сала - 1 стакан сметаны - 2 ст. ложки муки - 1 головка лука - 1 мясной бульонный кубик Как ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 150 г свиного сала
  • - 1 стакан сметаны
  • - 2 ст. ложки муки
  • - 1 головка лука
  • - 1 мясной бульонный кубик
Как приготовить русский соус к мясу, рецепт:

Сало измельчите ножом в виде маленьких кубиков, переложите на разогретую сковороду и обжарьте, пока сало не выделит жир. Тогда добавьте в сало нарезанный полукольцами лук и муку, обжаривайте 8 минут, часто помешивая.

Бульонный кубик разведите в 1 л воды и вылейте в сковороду, добавьте сметану, посолите по вкусу. Тушите соус, пока он не закипит.

Подавайте к любому мясу.

Приятного аппетита!

Соус дзадзики           Арахисовый соус       Соус из желтков с хреном



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*