Необходимые ингредиенты:
Для кляра:
Для соуса:
Приготовьте кляр: муку просейте в миску, понемногу, постоянно перемешивая, влейте минеральную воду, по вкусу посолите и поперчите, аккуратно подмешайте взбитый яичный белок.
Приготовьте соус: сливочное масло растопите вместе с медом, добавьте апельсиновый сок и варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет карамелизоваться, всыпьте измельченные орехи.
Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками, обмакните в кляр, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте горячим соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!