Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г филе трески - 1/3 стакана молока - растительное масло для жарки - 5 яиц - 2 ст. л. муки - соль, специи для ...

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г филе трески
  • — 1/3 стакана молока
  • — растительное масло для жарки
  • — 5 яиц
  • — 2 ст. л. муки
  • — соль, специи для приготовления блюд из рыбы по вкусу
  • — 2 средние луковицы
Как готовить рыбу в омлете:

Филе трески вымойте, обсушите и наре­жьте кусочками среднего размера. Кусочки рыбы со всех сторон обваляйте сначала в специях, а после в муке.

В сковороде разогрейте немного расти­тельного масла и обжарьте на нем со всех сторон подготовленные кусочки рыбы, пока не появится румяная корочка.

Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Нарезанный лук обжарьте в отдельной сковороде на маленьком количестве растительно­го масла до золотистого цвета.

В несколько порционных формочек для запекания выложите кусочки обжаренной рыбы, сверху разложите жареный лук.

Яйца взбейте с молоком при помощи миксера, при необходимости посолите. Приготовленной смесью залейте рыбу с луком, поместите формочки в разогре­тую до 180° духовку и запекайте в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Польза и вред трески — в этой статье подробно о полезных и вредных свойствах трески. 



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Один комментарий: Рыба в омлете

1
  • Santin@:

    Совет: чтобы рыба получилась более мягкой и сочной, кусочки рыбы лучше не обжаривать, а припустить в небольшом количестве подсоленной воды около 10 минут. А так же рыбу можно запекать и сырую, но тогда ее следует нарезать небольшими кусочками.