Ингредиенты:
Рыбу очистить, промыть, разрезать на куски, посолить и обвалять в муке. Обжарьте на постном масле с двух сторон.
Поместите куски рыбы в емкость, в которой будете её тушить.
Нарежьте лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью в глубокой сковороде также в подсолнечном масле.
Далее делаем заливку для рыбы. В сковороду с морковью и луком добавьте томатную пасту и сахар. Влейте кипяченой 250 мл воды и тушите 10 минут.
Затем поместите заливку в емкость с рыбой и долейте воды так, чтобы рыба была немного закрыта жидкостью. Включите небольшой огонь и тушите 25-30 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.