Необходимые ингредиенты:
Петрушку и сельдерей вымойте и крупно нарубите. В кастрюле вскипятите 3 л воды, положите туда 1 луковицу, коренья, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите 20 минут на среднем огне. Филе нарежьте, косточки удалите. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Рис промойте в двух водах. Бульон процедите, положите в него рис, рыбу и нарезанный лук. Варите суп 15-20 минут.
Чеснок очистите и продавите через чесночную давилку. Грецкие орехи порубите, смешайте с чесноком, добавьте в суп вместе с кетчупом и еще 5 минут варите. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой кинзой.
Приятного аппетита!