Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 600 г рыбного филе - 2 зубчика чеснока - 1 пучок кинзы - 150 г риса - соль, молотый черный перец - 150 г грецких ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 600 г рыбного филе
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 пучок кинзы
  • - 150 г риса
  • - соль, молотый черный перец
  • - 150 г грецких орехов
  • - 4 горошины черного перца
  • - 2 ст. л. кетчупа
  • - 1 лавровый лист
  • - 4 луковицы
  • - 1 корень сельдерея
  • - 1 корень петрушки
Как приготовить рыбный суп харчо:

Петрушку и сельдерей вымойте и крупно нарубите. В кастрюле вскипятите 3 л воды, положите туда  1 луковицу, коренья, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите 20 минут на среднем огне. Филе наре­жьте, косточки удалите. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Рис промойте в двух водах. Бульон проце­дите, положите в него рис, рыбу и нарезанный лук. Варите суп 15-20 минут.

Чеснок очистите и продавите через чесночную давилку. Грец­кие орехи порубите, смешайте с чесноком, добавьте в суп вместе с кетчупом и еще 5 минут варите. Гото­вый суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 75

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*