Необходимые ингредиенты:
Как приготовить салат «Ассорти»:
Яйца сварите вкрутую и остудите в холодной воде. Макароны отварите в подсоленной воде. Творог смешайте с 50 мл бульона, молотым черным, перцем солью, горчицей и мелко нарезанным зубчиком чеснока. Макароны откиньте на сито, дайте стечь жидкости и смешайте их с творожной массой. Оставьте на 1 час.
Помидоры, сладкий перец, зеленый лек вымойте, почистите и мелко нарежьте. Колбасу или ветчину нарежьте небольшими кубиками. Все смешать с макаронами. Посолите и поперчите по вкусу.
Яйца очистите, нарежьте дольками и положите на салат. Украсьте веточками зелени.
Приятного аппетита!