Необходимые ингредиенты:
Для украшения:
Отделите желтки от белков у вареных яиц, затем желтки порубите ножом, белки – натрите на средней тёрке. Вареную сёмгу нарежьте на небольшого размера кубики.
Промойте апельсин, очистите от кожуры и от волокон. Дольки апельсина вырежьте из мембран и получившуюся мякоть нарежьте кубиками. Твёрдый сыр натрите на средней тёрке. Тонкой соломкой нарежьте оливки без косточек.
Салат выкладывайте слоями в следующем порядке:
белки (где-то половину)
майонез
соль и перец
½ сёмги
оливки
оставшуюся сёмгу
тёртый сыр
майонез
апельсины
белки
майонез
желтки
Далее осталось только украсить. Поверх салата в форме круга выложите сваренные и очищенные креветки, после креветок выложите так же равномерно по кругу оливки, в середину салата положите яйцо, внутрь которого поместите оливку.
Приятного аппетита!