Предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт приготовления салата из куриной грудки и манго. Разнообразие зелени, аппетитная грудка, сладкий болгарский перец – все это вмещает в себя вкусный и красивый салат.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
Для приготовления маринада к салату вам понадобится:
Для того чтобы приготовить вкусную заправку к салату вам понадобиться кинза, лимонный сок и масло.
Во-первых, нужно подготовить маринад. Для этого возьмите лук, чеснок и имбирь. Нарежьте их как можно мельче и добавьте к компонентам сухие специи. Тщательно все, перемешав, добавьте оливковое масло, 20 мл холодной минеральной воды и перемешайте все это при помощи блендера.
Во-вторых, грудку отделить от кожи и возможно костей. После этого смазать куриное филе полученным маринадом и оставить в холодном месте на 2 часа.
В-третьих, уже промаринованные филе нужно обжарить на сковороде до полного приготовления и образования красивой золотой корочки. После остудить и нарезать красивыми полосками.
В-четвертых, манго и перец нужно очистить и нарезать в стиле – соломка. Листья салата промыть и порвать руками на небольшие кусочки.
В-пятых, приготовьте заправку. Для этого соединить масло, нарезанную кинзу, лимонный сок и специи. После этого при помощи венчика перемешайте все это.
В-шестых, на подготовленное блюдо выложите листья салата и полейте их заправкой. После этого положите нарезанные перцы, авокадо, куриную грудку и присыпьте орехами. Если заправка осталась, то можно полить салат сверху.
На заметку:
Установка снековых автоматов в офисе вашей компании — отличное решение для организации питания ваших сотрудников прямо на рабочем месте.