Невероятного вида арбузный редис в разрезе напоминает вспышки салюта, а по составу — это настоящий витаминный бум.
Свекла и арбузный редис богатые антиоксидантами и кислоты. Кроме того, эти овощи помогают печени выводить токсины. Редис является естественным мочегонным средством, способствует выводу лишней воды из организма. На вкус этот салат такой же освежающий и яркий, как и на вид.
Итак, предлагаем вашему вниманию салат со свеклой, арбузным редисом, фундуком, сыром Пекорино Романо, мятой и медово-лимонной заправкой, рассчитанный на 4 порции.
Ингредиенты:
Салат:
Соус:
Ингредиенты для салата смешайте в большой миске.
Смешайте лимонный сок, дижонскую горчицу, тахини, уксус и мед в небольшой миске.
Медленно добавляйте оливковое масло, непрерывно помешивая.
Приправить солью и перцем.
Заправить салат соусом и слегка перемешать.
Попробуйте! Этот салат очень пикантный и очень полезный!
Приятного аппетита и будьте здоровы!