Необходимые ингредиенты:
Для заправки:
Пекинскую капусту нашинкуйте крупной соломкой, удаляя толстые прожилки, затем сложите в миску. Огурец натрите на крупной терке и тоже положите в миску, слегка посолите все продукты и сбрызните лимонным соком. Перемешайте руками и отставьте в сторону.
В маленькой сковороде на среднем огне обжарьте на оливковом масле слитую от жидкости консервированную фасоль вместе в розмарином. Жарьте 5 минут, осторожно помешивая, потом охлажденную обжаренную белую фасоль переложите к пекинской капусте. Добавьте кедровые орехи и нарезанный дольками авокадо.
Сделайте заправку для салата: смешайте сок половины лимона с оливковым маслом, горчицей и бальзамическим уксусом, заправьте полученной смесью салат, подсолите по вкусу, украсьте петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Салат с консервированной фасолью и авокадо Салат «ЮКАТАН» из авокадо
Салат с рисом, фасоль и авокадо Экзотический салат с авокадо и папайей
Авокадо с фасолью на гриле Салат из авокадо с помидорами