Необходимые ингредиенты:
Для заправки:
Как приготовить салат из цветной капусты, консервированной фасоли и грибов:
Сладкий перец промойте, очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Цветную капусту разберите на соцветия и мелко порубите. Кубиками нарежьте сваренные яйца. Очистите от кожуры яблоко, удалите семена и нарежьте тонкими пластинками.
В глубокой миске смешайте все нарезанные продукты, добавьте консервированную фасоль без жидкости, поперчите и посолите по вкусу.
Приготовьте заправку для салата: смешайте в чашке 1 ст. ложку майонеза, сок лимона и щепотку молотого черного перца, залейте полученной массой салат и перемешайте.
Выложите салат на салатные листья, украсьте дольками яиц и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Салат из цветной капусты с огурцами и орехами
Салат с крабовым мясом и цветной капустой
Куриные ножки в духовке с салатом из капусты