Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Нам потребуется: - 2 луковицы - 1/2 стакана грецких орехов - 1 стакан фасо­ли красной - 2 небольшие дольки чеснока - 1/4 пучка зелени кинзы - 1 ...

Нам потребуется:

  • - 2 луковицы
  • - 1/2 стакана грецких орехов
  • - 1 стакан фасо­ли красной
  • - 2 небольшие дольки чеснока
  • - 1/4 пучка зелени кинзы
  • - 1 /4 стакана гранатовых зерен
  • - 1/2 ч. ложки шафрана
  • - 1 /2 стакана гранатового сока
  • - соль, молотая корица и гвоздика — по вкусу
  • - 1 небольшой стручок острого зелено­го перца
Приготовление:

Фасоль переберите, удалите плохие зерна, промойте, залейте прохладной водой и оставьте часа на 2-3, после отварите до готовности, от­киньте на сито, остудите.

Тонкой соломкой нашинкуйте перец и лук, добавьте нарубленный чеснок и толченые орехи, нашинкованную зелень кин­зы, шафран, разведите гранатовым соком, по вкусу посолите, приправьте корицей и гвоздикой.

После добавьте вареную фасоль, перемешайте и пере­ложите в салатник. При подаче посыпьте зернами гра­ната. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*