Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Все, кто пробовал салат из крабовых палочек, навсегда останутся поклонниками этого блюда. Настоящий классический салат из крабовых палочек просто тает во рту, ...

Все, кто пробовал салат из крабовых палочек, навсегда останутся поклонниками этого блюда. Настоящий классический салат из крабовых палочек просто тает во рту, и он постоянный гость на всевозможных торжествах и праздниках. А все потому, что он очень вкусный и готовится легко и быстро, очень рекомендуем вам посетить сайт kastrulki.ru — пошаговые фоторецепты, там вы найдете много разнообразных салатов и не только.

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 упаковка крабовых палочек (250 г)
  • - 5 яиц
  • - 1 банка консервированной кукурузы
  • - соль по вкусу
  • - 1 стакан отварного риса
  • - 1 пучок зеленого лука
  • - майонез по вкусу
  • - 1 пучок свежего укропа

Как приготовить салат из крабовых палочек классический:

Приготовление:

Сварите вкрутую яйца и охладите под ледяной водой, чтобы скорлупа хорошо отделялась от вареных яиц. Слейте с кукурузы маринад, промойте зеленый лук, укроп и обсушите.

Крабовые палочки нарежьте средними кубиками и сложите в салатник.

Очистите охлажденные яйца, нарежьте так же небольшими кусочками и выложите к крабовым палочками.

Добавьте кукурузу.

Нарубите мелко зеленый лук и укроп и положите к остальным нарезанным продуктам.

Добавьте в салат отварной рис, хорошо перемешайте ложкой. Если соли по вашему вкусу недостаточно, то подсолите.

Положите майонез. Настоящий классический салат с крабовыми палочками не должен быть слишком густым, либо слишком водянистым. Майонеза в нем должно быть ровно столько, чтобы продукты слегка покрылись им.

Приятного аппетита!

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 74

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*