Необходимые ингредиенты:
С грейпфрута осторожно срежьте крышечку. Ложкой достаньте всю мякоть и, удалив косточки, нарежьте на кубики.
Отварите в подсоленной воде филе рыбы и отдельно креветки. Когда морепродукты остынут, филе нарежьте кусочками, а креветки очистите.
Пропустите через пресс дольки чеснока и залейте его маслом, дайте чесноку постоять около 20 минут.
В глубокой миске смешайте филе рыбы, креветки, мякоть грейпфрута и заправьте чесночной массой. Посолите салат по вкусу, добавьте сок лимона, мед, рыбный соус, семена кунжута, перец чили и нарезанные листья шпината. Посыпьте сахарной пудрой и перемешайте.
Выложите салат из морепродуктов в грейпфрут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат с королевскими креветками и грейпфрутом