Необходимые ингредиенты:
Для блинчиков яйцо смешайте с молоком, мукой, щепоткой соли и растительным маслом. Взбейте венчиком. Из получившегося теста испеките 2 блинчика.
Филе сельди порубите и выложите тонким слоем на тарелку. Смажьте майонезом. Огурец мелко нарежьте. Морковь, свеклу, картофель по отдельности натрите
Подготовленные овощи выложите на сельдь (морковь, огурец, картофель), смазывая каждый слой майонезом.
Чеснок пропустите через пресс. Свеклу смешайте с сыром, чесноком и 1 ст. ложкой майонеза. Намажьте получившейся смесью каждый блинчик, сверните трубочкой и нарежьте ломтиками.
Выложите их на салат, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!