Необходимые ингредиенты:
Для заправки:
Разогрейте духовку до 220 С.
Оберните промытую свеклу в фольгу и поставьте ее запекаться на 1 час, затем достаньте и охладите.
На сухой сковороде обжарьте орехи, остудите и порубите ножом. Очистите свеклу, нарежьте на ломтики и сложите в салатницу. Добавьте рубленные орехи и разобранный на кусочки козий сыр. Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло и лимонный сок и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Свекольный салат с орехами и черносливом Баранина со свекольным салатом
Рецепты для похудения из свеклы Тефтели с гарниром из фасоли и свеклы