На день рождения хозяйки всегда мечутся в поисках оригинальных рецептов ни что не похожих салатов. Сегодня я расскажу вам очень вкусный рецепт рыбного салата по-царски. Даже те люди, которые не очень-то жалуют рыбопродукты, просто без ума от данной вкуснятины. Попробуйте угостить на праздник своих друзей и близких этим рыбным чудом.
Необходимые ингредиенты:
Как готовить царский салат:
Креветки опустите в кипящую воду и варите 3 минуты. Затем воду слейте, креветки слегка остудите и очистите. Кальмаров промойте, опустите в кипящую воду на 3-4 минуты, после чего обдайте их холодной водой и очистите от пленок.
Перепелиные яйца сварите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Кальмары нашинкуйте соломкой и смешайте с раковыми шейками, креветками и половинками яиц. Выложите приготовленный салат на листья зеленого салата, сверху положите красную икру и полейте майонезом. Приятного аппетита!
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ:
Если вы заранее отвариваете кальмаров для салата, то до нарезки держите их в холодной воде — кальмары не потеряют цвет и не потемнеют.
Просто обалденный салат. Такой красочный!!! Обязательно приготовлю этот салатик к Новому году. 😉 Спасибо за рецепт.