Все необычное всегда удивляет. В данном случае этот салат, который готовиться из филе баранины и малины с грецкими орехами. Порой кажется, что продукты не всегда уместны, но вкус у салата поистине необыкновенный. Кстати, свежую малину можно заменить на замороженную (заранее разморозив).
Необходимые ингредиенты:
Для заправки:
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте нарезанное кубиками филе баранины со всех сторон до румяной корочки. Затем налейте 2 стакана воды, подсолите по вкусу и тушите мясо под крышкой 1 час. Дайте остыть прямо в сковороде, достаньте шумовкой.
В салатнице смешайте, ягоды, орехи, нарезанный кусочками авокадо и обжаренной бараниной.
Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло с соком лимона и полейте салат.
Блюдо выстелите листьями салата, поверх разложите приготовленный салат с бараниной. Сыр фета разберите на кусочки и посыпьте приготовленный салат прямо перед подачей на стол.
Приятного аппетита!