Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 200 г полевого салата (можно заменить любым другим салатом на ваш выбор) - 200 г руколы - 4 ломтика хлеба - 4 ломтика ...
Необходимые ингредиенты:
- — 200 г полевого салата (можно заменить любым другим салатом на ваш выбор)
- — 200 г руколы
- — 4 ломтика хлеба
- — 4 ломтика бекона
- — 4 вареных яйца
- — 7 ст. ложек оливкового масла
- — соль
- — 40 г сыра
- — 2 ст. ложки винного уксуса
- — молотый черный перец
Как приготовить салат с беконом и хлебом:
Приготовление:
Листья выбранного вами салата промойте, обсушите на полотенце и нарвите руками. Бекон нарежьте полосками и обжарьте. Хлеб нарежьте кубиками маленьких размеров и слегка поджарьте их на 3 ст. ложках оливкового масла. Вареные яйца очистите от скорлупы, уксус смешайте с оставшимся маслом, всю смесь поперчите и посолите. Салат хорошо перемешайте, заправьте заправкой и посыпьте натертым сыром.
Приятного аппетита!
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!