Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 200 г полевого салата (можно заменить любым другим салатом на ваш выбор) - 200 г руколы - 4 ломтика хлеба - 4 ломтика ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 200 г полевого салата (можно заменить любым другим салатом на ваш выбор)
  • - 200 г руколы
  • - 4 ломтика хлеба
  • - 4 ломтика бекона
  • - 4 вареных яйца
  • - 7 ст. ложек оливкового масла
  • - соль
  • - 40 г сыра
  • - 2 ст. ложки винного уксуса
  • - молотый черный перец

Как приготовить салат с беконом и хлебом:

Приготовление:

Листья выбранного вами салата промойте, обсушите на полотенце и нарвите руками. Бекон на­режьте полосками и обжарьте. Хлеб нарежьте кубиками маленьких размеров и слегка поджарьте их на 3 ст. ложках оливкового мас­ла. Вареные яйца очистите от скорлупы, уксус смешайте с оставшимся маслом, всю смесь по­перчите и посолите. Салат хорошо перемешайте, заправьте заправкой и посыпьте натертым сыром.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 63

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*