Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 200 г бекона - 2 пучка шпината - 200 г шампиньонов - 2 ст. ложки растительного масла - соль, черный молотый перец по ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 200 г бекона
  • - 2 пучка шпината
  • - 200 г шампиньонов
  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - соль, черный молотый перец по вкусу
  • - 3 яйца
  • - листья салата

Как приготовить салат со шпинатом и беконом, рецепт

Приготовление:

Бекон нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и переложите в глубокую миску. Шампиньона нарежьте тонкими пластинками, слегка обжарьте и добавьте к бекону. Шпинат мелко нашинкуйте и переложите ко всем продуктам.

Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите, два яйца измельчите на мелкой терке, а одно оставьте. Измельченные яйца переложите в салат, посолите, поперчите, перемешайте и заправьте маслом.

Готовый салат выложите на промытые и обсушенные листья салата, украсьте дольками яйца и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Салат с беконом и инжиром                                                              Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Салат с беконом и поджаренным хлебом                                  Салат с песто и грибами

Овощной салат с ветчиной                                                                 Салат из цветной капусты с фасолью и шампиньонами

Салат с ветчиной с помидорами и горошком                          Салат с фруктами и маринованными грибами

Салат с яблоком и шпинатом                                                           Греческий салат со шпинатом и нутом



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 66

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*