Необходимые ингредиенты:
Как приготовить салат со шпинатом и беконом, рецепт
Бекон нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и переложите в глубокую миску. Шампиньона нарежьте тонкими пластинками, слегка обжарьте и добавьте к бекону. Шпинат мелко нашинкуйте и переложите ко всем продуктам.
Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите, два яйца измельчите на мелкой терке, а одно оставьте. Измельченные яйца переложите в салат, посолите, поперчите, перемешайте и заправьте маслом.
Готовый салат выложите на промытые и обсушенные листья салата, украсьте дольками яйца и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Салат с беконом и инжиром Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Салат с беконом и поджаренным хлебом Салат с песто и грибами
Овощной салат с ветчиной Салат из цветной капусты с фасолью и шампиньонами
Салат с ветчиной с помидорами и горошком Салат с фруктами и маринованными грибами
Салат с яблоком и шпинатом Греческий салат со шпинатом и нутом