Нам потребуется:
Как готовить салат с маринованными грибами и фруктами:
Приготовьте соус: в сметану добавьте мед, горчицу, сок лимона и цедру, по вкусу посолите, тщательно перемешайте. Грибы промойте, обсушите, крупные нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте тонкими дольками, ветчину нарежьте полосками или кубиками. Яблоко почистите от кожуры, удалите сердцевину с косточками, мякоть нашинкуйте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. С апельсина срежьте кожуру, мякоть разрежьте на дольки, очистите от белых пленок и косточек. Подготовленные продукты соедините, перемешайте, выложите в салатницу. Залейте соусом, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!