Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Нам потребуется: - 150 г маринованных белых грибов, рыжиков или маслят - 100 г твердого сыра - 1 яблоко - 2 помидора - 100 г ветчины - 1 ч. ...

Нам потребуется:

  • - 150 г маринованных белых грибов, рыжиков или маслят
  • - 100 г твердого сыра
  • - 1 яблоко
  • - 2 помидора
  • - 100 г ветчины
  • - 1 ч. ложка тертой на мел­кой терке апельсиновой или лимонной цедры
  • - 1 апельсин
  • - 1 ст. ложка сока лимона
  • - 1,5 стакана сметаны
  • - 2 ч. ложки меда
  • - 1 ч. ложка столовой горчицы
  • - зелень петрушки, соль — по вкусу

Как готовить салат с маринованными грибами и фруктами:

Приготовление:

Приготовьте соус: в сметану добавьте мед, горчицу, сок лимона и цедру, по вкусу посолите, тщательно перемешайте. Грибы промойте, обсушите, крупные нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте тонкими дольками, ветчину нарежьте полосками или кубиками. Яблоко почистите от кожуры, удалите сердцевину с косточками, мякоть нашинкуйте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. С апельсина срежьте кожуру, мякоть разрежьте на дольки, очистите от белых пленок и косточек. Подготовленные продукты соедините, перемешайте, выложите в салатницу. Залейте соусом, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*