Необходимые ингредиенты:
Как приготовить зимний салат с капустой, горошком и перцем:
Сладкий перец вымойте, удалите семена с плодоножкой, а мякоть нарежьте тонкими полосками.
Капусту нашинкуйте так же тонкой соломкой и выложите в глубокую миску. Помните руками капусту, добавив черный перец и соль, чтобы капуста выделила немного сока. Затем добавьте к ней нарезанный перец. Яйца сварите вкрутую и мелко измельчите, положите в салат. С консервированного зеленого горошка слейте воду, а сам горошек переложите в салат. Измельчите укроп и положите в салат. Все ингредиенты хорошо перемешайте, можете подсолить по вкусу.
На тарелку выложите промытые и обсушенные листья зеленого салата, поверх разложите салат с капустой и добавьте майонез. Украсьте веточками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Салат из тушеной зеленой капусты