Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 8 небольших красных картофелин (можно использовать обычную картошку) - банка консервированного тунца - 5 шт. спаржи - 8 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 8 небольших красных картофелин (можно использовать обычную картошку)
  • - банка консервированного тунца
  • - 5 шт. спаржи
  • - 8 редисок
  • - горсть темных маслин без косточек
  • - 2 ст. ложки измельченного красного лука

Для заправки:

  • - 3 ст. ложки красного винного уксуса
  • - 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
  • - 4 ч. ложки оливкового масла
  • - соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с консервированным тунцом, спаржей и редисом, рецепт:

Картофель промойте, опустите в подсоленную воду и отварите до готовности прямо в кожуре. Затем воду слейте, картофель остудите, нарежьте дольками и сложите в салатницу.

Достаньте консервированного тунца из банки, разомните вилкой на кусочки и добавьте к картофелю вместе с маслинами, спаржей, редисом (редис можно нарезать пополам) и красным луком.

В другой миске взбейте уксус, оливковое масло, соль, перец, петрушку и заправьте полученной смесью салат.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 65

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*