Необходимые ингредиенты
В неглубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте перец и щепотку соли, дайте постоять 10 минут.
Пока масло напитывается ароматом перца, разделайте грейпфрут на дольки, затем каждую дольку разрежьте пополам, сложите в салатницу вместе в листиками рукколы.
Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Увеличьте огонь в сковороде с маслом, добавьте королевские креветки, очищенные от голов и внутренностей и обжаривайте около минут, постоянно помешивая.
Затем достаньте креветки шумовкой, дайте им немного остыть и положите в салат. Перемешайте все продукты и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Фахитос с креветками Салат с креветками, ананасами и яблоком
Креветки с ореховым соусом Жареные королевские креветки с чесноком
Салат по-царски с креветками Креветки запеченные с медом