Необходимые ингредиенты:
Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Затем добавьте лук и дожарьте еще около 2 минут, постоянно помешивая. Достаньте из масла и сложите в салатник. В этом же масле обжарьте зеленую стручковую фасоль.
Куриную грудку мелко порежьте, добавьте порезанную морковь, обжаренные грибы с луком и фасолью. Все посолите по вкусу и перемешайте.
Выложите на плоской тарелке в виде горки и украсьте маслинами.
Приятного аппетита!
Салат с курицей, грецкими орехами и сыром Салат из авокадо и белой фасоли
Cалат с курицей и чипсами Салат с консервированной фасолью и авокадо
Фруктовый салат с курицей и апельсинами Салат с рисом, фасоль и авокадо
Салат Цезарь и куриной грудкой Салат из сельди с фасолью и картофелем
Салат с курицей и кукурузой Кукурузный салат с фасолью