Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 вареные куриные грудки - 2 отварные моркови - 350 г стручковой фасоли - 500 г шампиньонов - 1 головка лука - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 вареные куриные грудки
  • - 2 отварные моркови
  • - 350 г стручковой фасоли
  • - 500 г шампиньонов
  • - 1 головка лука
  • - маслины для украшения
Как приготовить:

Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Затем добавьте лук и дожарьте еще около 2 минут, постоянно помешивая. Достаньте из масла и сложите в салатник. В этом же масле обжарьте зеленую стручковую фасоль.

Куриную грудку мелко порежьте, добавьте порезанную морковь, обжаренные грибы с луком и фасолью. Все посолите по вкусу и перемешайте.

Выложите на плоской тарелке в виде горки и украсьте маслинами.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, грецкими орехами и сыром               Салат из авокадо и белой фасоли

Cалат с курицей и чипсами                                                      Салат с консервированной фасолью и авокадо

Фруктовый салат с курицей и апельсинами                  Салат с рисом, фасоль и авокадо 

Салат Цезарь и куриной грудкой                                         Салат из сельди с фасолью и картофелем

Салат с курицей и кукурузой                                                 Кукурузный салат с фасолью

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*