Необходимые ингредиенты:
Филе лосося разрежьте на средние куски, подсолите, смажьте оливковым маслом, посыпьте кориандром и обжарьте до румяной корочки. Затем готовое филе переложите на тарелку.
Листья салата промойте, обсушите и отложите в сторону.
Лук нарежьте тонкими кольцами, огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластиками. Артишоки тоже измельчите кусочками.
!Это интересно: А вы знали, что Артишок — это не только растение- «овощ», но и популярный ресторан доставки блюд Японской кухни в Тюмени?
Сложите в глубокую миску артишоки, огурцы, лук, слитую от маринада консервированную фасоль, посолите по вкусу и перемешайте.
Приготовьте заправку: смешайте 1/3 чашки оливкового масла, измельченный чеснок, белый уксус, нарезанный зеленый лук и заправьте полученной смесью салат.
На тарелке разложите листья салата, поверх выложите приготовленный салат, а сверху поместите обжаренное филе лосося. Украсьте дольками вареных яиц и листьями базилика.
Приятного аппетита!
Лосось маринованный рецепт Завтрак с копченым лососем и яйцом пашот
Роллы с лососем и красной икрой Филе лосося на гриле