Необычайно красивый и вкусный салат с омарами будет прекрасной закуской к белому вину и шампанскому.
Необходимые ингредиенты:
Отварите хвосты омаров в подсоленной воде до готовности. Остудите и очистите. Манго и авокадо нарежьте мелкими кубиками и положите в миску вместе с омарами.
Взбейте вместе оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок, соль и перец. Полейте салат 2-3 ст. ложками соуса и перемешайте.
Желтый перец нарежьте кружочками.
На промытые и обсушенные листья салата выложите кружки перца, поверх разложите омары с манго и авокадо. Возьмите один средний хвост омара и крошить в укуса размера кусков. Добавить в миску с кубиками манго и авокадо. Весь салат с омарами полейте оставшимся соусом, украсьте помидорками черри и зеленым луком.
Приятного аппетита!