Необходимые ингредиенты:
Помидоры промойте, нарежьте тонкими дольками и сложите в глубокую миску. Слегка подсолите, сбрызните уксусом и оливковым маслом, накройте крышкой, и путь помидоры постоят, чтобы напитались ароматом.
На сухой антипригарной сковороде обжарьте нарезанный кружочками копченые колбаски до румяной корочки, затем переложите из на тарелку и дайте немного остыть. Потом добавьте колбаски к помидорам, перемешайте и посыпьте кольцами красного лука. Полейте весь салат маслом, которое выделилось при жарке колбасок, перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной с помидорами и горошком
Мексиканский салат с лавашем, фасолью и помидорами
Овощной салат с морковью, помидорами и огурцами
Греческий салат с сыром и помидорами