Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Сочная, свежая, розовая редиска уже на наших столах! Мы добавляем ее в окрошку, закуски и, конечно же, в салаты. Такие блюда радуют глаз, обогащают нас ...

Сочная, свежая, розовая редиска уже на наших столах! Мы добавляем ее в окрошку, закуски и, конечно же, в салаты. Такие блюда радуют глаз, обогащают нас витаминами, наслаждают вкусовые рецепторы. Еще один простой и аппетитный салат с редиской предлагаем приготовить прямо сейчас. Называется он «Дачный сезон», и вы можете приготовить его из своей собственной редиски (прямо с огорода) и своей зелени.

Ингредиенты (5 порций, время 1 час):

  • филе курицы – 400 гр;
  • яйца – 3 крупных;
  • редиска розовая – 10-12 шт;
  • зеленый лучок и петрушка – по 1/2 пучка;
  • укроп молоденький – 0,5 пучка;
  • чеснок – 2-3 зубика;
  • сметана или майонез – 1/2 стак;
  • соль на вкус.
Как готовить

1. Сначала сделаем соус-заправку: измельчим чеснок прессом, порежем укропчик, перемешаем со сметаной или майонезом. Заправку – в холодильник до приготовления салата.

2. Далее отварим в разной посуде яйца – вкрутую, филе куриное – до мягкости. Остудим и нарежем оба ингредиента одинаковыми кубиками.

3. Помытый редис, а также зелень нарежем. Редиску – полукружками, лучок и петрушку покрошим мелко.

4. Соединим подготовленные продукты и зальем заправкой. Солью приправим по вкусу, перемешаем. Аппетитный салат «Дачный сезон» готов. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!