Необходимые ингредиенты:
В подсоленной воде отварите до готовности рис, воду слейте, а рис накройте крышкой, чтобы пока не остыл.
Измельченный чеснок смешайте с пастой и обжарьте на сковороде 1 минуту, добавьте фасоль без маринада, мед и яблочный уксус. Тушите 5 минут, пока все продукты не пропитаются ароматом.
Смешайте кубики авокадо, красный лук нарезанный кольцами и маринованные халапеньо с соком лайма
Рис выложите на тарелку, поверх разложите фасоль в соусе, и авокадо с красным луком. Украсьте веточкой кориандра и подавайте на стол. По желанию салат можно перемешать.
Приятного аппетита!
Салат со сладким перцем, горошком и рисом Греческая запеканка с фасолью
Приготовление свиной корейки с рисом и фасолью Фасолевый суп из консервированной фасоли
Рис с кедровыми орехами Кукурузный салат с фасолью
Салат из копченой курицы и консервированной фасоли Салат «ЮКАТАН» из авокадо
Авокадо с фасолью на гриле Экзотический салат с авокадо и папайей
Салат из цветной капусты с фасолью и шампиньонами Салат из авокадо с помидорами