Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 стакан отварного риса (как сварить рассыпчатый рис) - 2 красных болгарских перца - 140 г консервированного горошка - 2 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 стакан отварного риса (как сварить рассыпчатый рис)
  • - 2 красных болгарских перца
  • - 140 г консервированного горошка
  • - 2 яйца
  • - зелень петрушки, сахар, соль по вкусу

Для заправки:

  • - 2 ч. ложки уксуса
  • - 2 ст. ложки растительного масла

Как приготовить салат с рисом, перцем и горошком, рецепт:

Приготовление:

С зеленого консервированного горошка слейте воду и переложите горох в салатницу, добавьте отварной рис, сахар и соль, перемешайте.

Полученную массу заправьте смесью из растительного маслом и уксуса и хорошо перемешайте.

Болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полукольцами, добавьте в салат.

Сварите вкрутую яйца. Охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте пополам.

Украсьте салат веточками петрушки и половинками яиц.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*