Необходимые ингредиенты:
Как приготовить салат с клубникой и свининой:
Лимоны вымойте, обсушите и снимите с них тонкий слой цедры. Затем разрежьте пополам и выжмите сок. Мясо вымойте, хорошо обсушите и нарежьте полосками. 4 ст. ложки растительного масла смешайте с цедрой и половиной лимонного сока, посолите и поперчите. Положите мясо в полученный маринад и оставьте на 60 минут.
Клубнику осторожно вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Зеленый лук почистите, вымойте и нарежьте колечками. Руколу вымойте и обсушите на полотенце. Мясо обжарьте на 2 ст. ложках растительного масла со всех сторон и снимите со сковороды. В той же сковороде обжарьте лук. Добавьте маринад от мяса и лимонный сок, дайте закипеть. Положите сливочное масло, посолите и поперчите. Снова положите жареное мясо и тушите 2 минуты. Дайте мясу остыть, смешайте с клубникой и зеленью.
Приятного аппетита!